Il mango è un frutto ricco di vitamine e fibre utili per l’intestino.
Contiene una sostanza antiossidante chiamata “lupeol” che ha dimostrato di possedere capacità antinfiammatorie.
È depurativo e diuretico.
Contiene, visto il suo colore arancione, una buona quantità di betacarotene, molto utile per favorire l’abbronzatura.
Il frullato che vi propongo contiene inoltre il latte di cocco.
La metà dei grassi che questo contiene è costituita da acido laurico che, pur essendo un acido grasso saturo, ha dimostrato di essere in grado di abbassare i livelli di colesterolo LDL (cattivo) in favore del colesterolo HDL (buono).
Inoltre il latte di cocco aumenta il senso di sazietà e calma il reflusso gastroesofageo.
Ingredienti per 4 porzioni
1 mango italiano (Sicilia)
5 cubetti di ghiaccio
200 ml di acqua
2 cucchiai di miele d’acacia
300 gr di yogurt
150 ml di latte di cocco bio
Pulite la frutta e frullate tutti gli ingredienti insieme.
Gustate freddo.
