Carboidrati senza sensi di colpa

Carboidrati senza sensi di colpa

Come anticipato stamattina, ho acquistato questa fantastica macchina che permette di fare spaghetti vegetali!
È un ottima tecnica per sostituire totalmente o in parte i carboidrati derivanti da un bel piatto di spaghetti di grano duro.
Vi propongo una ricetta che permette di risparmiare ben 150 calorie a porzione…non male no?
In più può essere una scusa per mangiare più verdure e per farle mangiare ai bambini che possono anche divertirsi a creare questi “spaghetti”.
Ingredienti per due persone
150 gr di spaghetti
2 zucchine chiare grandi
150 gr di gamberi sgusciati
200 gr di pomodorini
Erbe fresche
2 cucchiai d’olio evo
Uno spicchio d’aglio
Sale, pepe e peperoncino
Saltate in padella con l’olio e l’aglio i gamberi in modo che facciano la crosticina e metteteli da parte.
Nella stessa padella rosolate gli spaghetti di zucchine a fiamma vivace, aggiungete i pomodori e aggiustate di sale e pepe.
Scolate la pasta e mantecate con un po’ d’acqua di cottura e peperoncino.
All’ultimo aggiungete i gamberi e le erbe fresche.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *