Pollo al curry

Pollo al curry

A grande richiesta vi propongo questa ricetta che per me ormai è diventata un classico.
Ingredienti per quattro persone
600 gr di petto di pollo
1 cipollotto
4 cucchiaini di curry indiano
1 cucchiaino di fecola di patate
200 ml di latte di cocco
Olio di sesamo
Sale, pepe, peperoncino
Prezzemolo
Tagliate il pollo a dadini e il cipollotto sottile.
Infarinate i bocconcini nella fecola.
Saltate il cipollotto nell’olio di sesamo insieme al curry in modo da tostare bene le spezie.
Aggiungete la carne e rosolate a fiamma viva.
Portate a cottura aggiungendo il latte di cocco ed un pò di acqua tiepida sè occorre.
Servite dopo aver aggiustato di sale, pepe, peperoncino e prezzemolo.
Accompagnate con riso basmati.
Abbinamento birra: Ale chiara o Lager.
Abbinamento vino: Syrah.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *