Centrotavola green, niente sprechi! Piccolo tutorial

Centrotavola green, niente sprechi! Piccolo tutorial

Si sa che i classici centrotavola prevedono i fiori che però purtroppo appassiscono in fretta nonostante siano bellissimi.
Oggi vi propongo una soluzione che prevede l’utilizzo degli agrumi e dei fiori del basilico.
Scegliete un vaso opaco che vi piaccia e che sia abbastanza alto.
Forate le estremità di limoni, lime, cedri e arance con degli spiedini di legno tagliati a diverse altezze e intervallateli con fiori di basilico ed alloro.
Gli ingredienti che avrete utilizzato per comporre il vostro centrotavola dureranno a lungo e poi non andranno buttati!
Usategli agrumi per aromatizzare la vostra acqua minerale oppure per fare degli ottimi centrifugati misti.
I fiori di basilico torneranno utili per aromatizzare le vostre salse di pomodoro e l’alloro aiuta a mantenere fragrante il pangrattato.
Come dico io sempre: non si butta via niente!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *